Jahresgabe 2017

Der Oltner Künstler Markus Wyss hat für den Kunstverein Olten zwei farbige Digitaldruckgrafiken als Jahresgabe geschaffen. Die Arbeiten wurden in einer Auflage von je 190 Exemplaren auf Büttenpapier der Grösse 29.7 x 42 cm von der Bildmanufaktur in Kleinlützel gedruckt.
Ausgehend von gefundenen, medialen Fotografien übersetzt Markus Wyss seine Motive in digitale Malereien.

Erstausgabe
Sonntag, 10. Dezember 2017, um 17 Uhr im Kunstmuseum Olten in Anwesenheit des Künstlers Markus Wyss

Mitglieder des Kunstvereins Olten erhalten ein Exemplar gratis. Jedes weitere Exemplar für Mitglieder: CHF 200.-, für Nichtmitglieder CHF 300.-

Die Jahresgabe 2017 ist anschliessend erhältlich im Kunstmuseum Olten zu den Öffnungszeiten oder über www.kunstvereinolten.ch / Art Shop.